Появление хостелов внесло разнообразие в гостиничную индустрию. Эти отели эконом-класса полюбились многим отдыхающим на курортах, путешественникам во время туристических поездок, ну и просто людям, которые любят пообщаться.

Преимуществ у этих небольших гостиниц очень много. Жизнь в кругу незнакомых на момент поселения людей полна новых эмоций и предвкушений. Это своего рода общежитие, но с красивым дизайном и с множеством возможностей для проведения досуга. История хостелов началась ещё в 1907 году, когда школьному учителю из немецкой школы, во время загородных прогулок со своими подопечными, пришла идея – ночевать в школах находящихся в тех местах, где они путешествовали.

Он договаривался с местной администрацией школ. Затем они дружно, всем коллективом, выносили парты из класса, а переночевав, заносили назад. Как видите, с самого основания хостелов, основоположной политикой существования этих заведений было дружеское общение и минимальные затраты при потребности где-то переночевать.

У нас в стране, в отличие от Германии, переночевать школьникам есть где. Но Graffiti L отлично подойдет в качестве хостела для студентов – хорошие и недорогие номера, дружеская атмосфера. Все в этом заведении наполнено теплом и простотой в общении. Здесь необязательно надевать вечернее платье или костюм для того, чтобы на тебя правильно посмотрели.

Номера в хостеле различаются по степени вместимости. В зависимости от условий проживания может быть включён бесплатный завтрак. Но в основном все пользуются общей кухней. В номерах в обязательном порядке присутствует телевизор, стол, душ и туалет. Конечно же, существуют и запреты. Основным из них является курение в не отведённых для этого местах.

В Graffiti L хостеле происходит круглосуточное обслуживание гостей. Для удобства передвижения по этажам есть лифт. Если вы не любите шумную обстановку, то можете не переживать: номера звукоизолированные. Предоставляются дополнительные услуги: аренда компьютеров, велосипедов, фототехники и др. А невысокая стоимость номеров в Graffiti L хостеле порадует вас.

Поблизости от хостела Graffiti L вы сможете посетить множество магазинов, обменять деньги в обменном пункте. Недалеко находится аптека и почта, а вечером можно с компанией новых знакомых посидеть в кинотеатре, баре или ресторане. Не отказывайте себе в возможности пообщаться с новыми и интересными людьми. В гостинице Graffiti L существует возможность предварительного бронирования номеров.