Перемещаться по современному мегаполису становится все сложнее. Рост города ставит перед сетью общественного транспорта задачи, с которыми она с трудом справляется. Поэтому, чтобы везде успевать и передвигаться с комфортом, лучше пользоваться автотранспортом. И на всякий случай необходимо иметь телефон такси Глававтопрокат, компании с солидным автопарком, который сможет удовлетворить самые требовательные запросы. Одним их главных достоинств фирмы можно назвать наличие более 200 автомобилей различных марок, которые представляют различные классы транспортных средств и позволяют использовать такси для поездок разных целей.

Для людей, которым необходимо перевести малогабаритные грузы, допустим, большой багаж из аэропорта или приобретенную бытовую технику из торгового центра, особенно будут интересны такси Peugeot Partner. Эти автомобили специально разработаны для перевозки пассажиров с малогабаритными грузами. При этом автомобиль имеет и довольно высокую грузоподъемность, и приличные комфортные условия для пассажира и водителя.

Peugeot Partner оснащено достаточно мощным (75 л/с) полуторалитровым двигателем для того, чтобы такси из Москвы в Измайлово могло оперативно доставить груз в подмосковное Раменское или в аэропорт Домодедово. При этом независимые передняя и задняя подвеска обеспечивают комфортную езду и хорошее управление. Вместе с профессиональностью водителя это существенно снижает время в пути и делает поездку более безопасной.

Особо стоит отметить способность Peugeot Partner Quiksilver перевозить большие грузы. Автомобиль изначально конструировался как помощник для мелкого бизнеса. Поэтому его снабдили внушительным багажником и довольно «сильной» подвеской. Максимальная загрузка Peugeot Partner составляет 800 кг. Это довольно большой вес для легкового автомобиля. Объем багажника составляет около 625 л, а при сложенных задних сидениях – более 2800 л, что дает возможность перевозить не только довольно тяжелые, но и объемные (в пределах разумного) грузы.

Одним из наиболее важных параметров автомобилей, используемых службами такси, является безопасность. Поскольку автомобиль выступает в качестве коммерческого транспорта, он должен максимально соответствовать самым высоким требованиям к пассивным и активным системам безопасности. К ним можно отнести электронную антиблокировочную систему тормозов, подушки безопасности smart и дополнительные боковые подушки безопасности.

Все это делает автомобиль Peugeot Partner одним из самых удобных такси для перевозки пассажиров и грузов. Поэтому, скажем, при необходимости доставить багаж при помощи такси Москва из Измайлово в Домодедово, Шереметьево или в любое другое место, необходимо заказывать именно этот автомобиль. А для этого неплохо всегда иметь в записной книжке телефон такси Глававтопрокат, поскольку в автопарке этой компании есть в наличии автомобили разных марок, в том числе и Peugeot Partner.